jueves, 28 de noviembre de 2013

Kraken Azteca

Kraken Azteca 

Todo comenzó en Octubre del año 2013, en un Festival Gastronómico de la región; el famos ya, BC Culinary Fest. Donde se reúnen locatarios, restauranteros, bodegueros, enólogos, chefs, artistas culinarios, etc. Todos ellos, a promocionar y presentar sus excelentes productos como cervezas y vinos artesanales, platillos originales e infinidad de artículos en el marco de uno de los mejores eventos de México.

Esa noche probé un taco que me llamó la atención y me encantó; era de Pulpo asado a las brasas. Desde esa ocasión tenía la intensión de ir en búsqueda del Restaurante y no lo encontré ni en el Centro de la ciudad y por referencias llegué al Barrio de Playas de Tijuana, donde encontré un excelente lugar: Hunab Ku.

Todo, en verdad riquisimo, pero encontré el taco de pulpo a las brasas que aquí se llama Kraken Azteca.

Trataré de ir el fin de semana.

* Feliz día de acción de Gracias, por lo menos acá se celebra más que allá abajo (Resto de la república) quizá por la influencia y cercanía de los Estados Unidos. Bonita tradición.

//
When I have a chance to eat something truly delicious and exotic, I recommend an excellent place located in tijuana beaches. The place is called HUNABKU and is best served by its owners, clean, good atmosphere, excellent craft beer and the best food offered. Innovative culinary creations, which combine the best of Mexican tradition, with Mediterranean and international merger and Mexican sea products (in the region (. Worth it!

The taco that I like best is the KRAKEN AZTECA (grilled octopus with Mexican Pesto).
Happy Thanksgiving day, pretty gringa tradition.


No hay comentarios: